南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会>> >> 正文

南通疫情交通防控检查点战“疫”不止

2020-02-17 11:04:13 来源: 南通网

14日晚大雨倾盆,15日晚飞雪飘零。刚刚过去的这个周末,我市迎来农历新年后最强的一波寒潮,气温降到冰点以下。寒风凛冽、雨雪冰冷,室外更是透着刺骨的凉意,但有这样一群身影迎风而立、踏雪逆行、彻夜未眠,始终奋战在疫情防控阻击战一线。

“一定要坚决守住进口,标准和要求不变!”市公安局副局长徐静说,在疫情防控工作的关键阶段,全市的交通防控检查点既要保障好防疫应急“绿色通道”,又要严密道路查控,同时更要积极应对企业复工复产带来的流动人口返程高峰,这对工作带来新的挑战。

大事难事看担当,危难时刻显本色。

低温、暴雨、飞雪,在这样的夜晚,在43个交通防控检查点,交警、巡特警、机关和属地公安机关增援民警和辅警,会同交通、卫健、城管等部门工作人员顶风冒雪坚守岗位,严格对车辆进行登记,对人员进行排查,牢牢守住南通疫情防控的第一道防线。

据统计,15日0时至16日16时,全市交通防控检查点共排检车辆8.8万余辆、人员14.3万余人,劝返车辆783辆,移送观察222人。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号