南通网新闻中心

唐闸古镇面向社会线上征集新老照片

本网讯 10日,唐闸古镇保护开发有限公司对外发布消息:恰逢建国70周年,为了让更多人知道唐闸、了解唐闸,促进唐闸文化的发展,唐闸古镇面向社会、摄影大咖征集唐闸新老照片,并且根据投稿内容的价值,给予一定的物质奖励及证书奖励。

近年来,中国近代民族工业发祥地——唐闸(旧称唐家闸)面貌发生了翻天覆地的变化。百年唐闸故事多,伫立在风雨中的百年建筑,诉说着历史呢喃与人文之光。大多数人只看到今日唐闸的风貌,并不了解唐闸在近代工业史上的沉淀,唐家闸、张謇楼、钟楼、红楼、专家楼、大生纱厂、大生码头、清花车间……唐闸古镇面向社会、摄影大咖征集唐闸新老照片(同一建筑的新老照片为一组),征集时间为9月12日至9月22日,评选之后将于9月28日至10月31日在杨家湾商厦展出。

投稿内容必须真实,弄虚作假一律不予录用;原始资料的翻拍、扫描照片均可,每张图片请附带简要文字说明。(同时注明提供资料人员的姓名、联系方式、并对图片做200字以内的文字介绍。) 投稿内容请以电子档形式发送至邮箱756620284@qq.com。咨询电话89111207。

记者 任溢斌

分享按钮